Испания - родина Лопе де Вега, Сервантеса, Веласкеса, Пикассо. Испания расположена на юго-западе Европы, занимает большую часть Пиренейского полуострова. Испании принадлежат несколько групп островов, самыми значительными из которых являются Балеарские острова в Средиземном море и Канарские острова в Атлантическом океане. Несмотря на разнообразие климатических зон, доминирующими является субтропический климат среднеземноморского типа, с мягкой короткой зимой и сухим жарким летом. Климат в Испании сухой, достаточно жаркий. Зима - мягкая.
Испания
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-04-01 19:45:31
Испания является наиболее любимым и самым массовым направлением пляжного отдыха в Западной Европе. Большинство российских туристов начинают своё знакомство с европейским качеством отдыха именно в Испании. Туристов сюда привлекают прекрасные пляжи, приятный климат, высокое качество отелей, интересная экскурсионная программа, постоянное наличие горящих путевок в Испанию по доступным ценам.
В Испании интереснейшие экскурсии. Здесь есть исторические и архитектурные памятники разных эпох: от древних римлян до наших времен. Великолепные замки, соборы и средневековые дворцы, а также творения великих и прославленных архитекторов. В музеях Барселоны, Мадрида и других городов собрана богатейшая коллекция картин художников эпохи Возрождения и представителей современного искусства. Особой популярностью пользуются экскурсии, связанные с Сальвадором Дали.
Поделиться32009-04-01 19:53:59
Мне очень нравится Испания я там отдыхала в прошлом году это было просто чудесно!!
Поделиться42009-04-01 19:58:55
Мне очень нравится Испания я там отдыхала в прошлом году это было просто чудесно!!
А где именно ты отдыхала?
Поделиться52009-04-02 00:17:03
В Барселоне...Этот отдых был просто незабываемым!!!
Отредактировано Катерина (2009-04-02 00:23:00)
Поделиться62009-04-02 17:02:42
В Барселоне...Этот отдых был просто незабываемым!!!
Ясно!!
Поделиться72009-04-02 17:29:53
а тебе зачем?
Поделиться82009-04-02 17:31:23
на главной улице Барселоны в Испании круто=))Там столько народу!!